当前位置: 高考加油站 > 高考资讯 > 高考动态 >

山东信息职业技术学院在2019年山东省大学生田径锦标赛中荣获总分第二名

时间:2019-10-15 16:12     作者:高考加油站

10月10日至14日,山东省大学生田径锦标赛暨全国第十四届学生运动会山东田径项目测试赛在青岛举行,来自全省本科及高职院校共56支代表队、1100多名运动员参加比赛。山东信息职业技术学院运动健儿顽强拼搏、突破自我,摘得五金五银三铜,取得了总成绩第2名的喜人成绩。

本次比赛由山东省教育厅主办,山东省学校体育协会协办。是全省规模最大、参与人数最多、参与学校面最广的省级体育赛事。比赛旨在选拔全省田径运动优秀人才,展现山东省大学生田径训练成果。

赛前,学院积极投入人力和物力,为师生创造了良好的参赛条件。基础教学部体育学科组,根据比赛要求和日常教学实际,积极选拔优秀教师和运动员,并进行了科学有效的赛前准备训练。

比赛中,学院共派出男女运动员13名,参加了包括跑、跳、投掷、竞走在内的4个大项、15个小项的比赛。经过激烈比拼,学院运动员在女子铅球、女子5000米竞走、10000米竞走、男子400米栏、男子4×400米接力项目中获得金牌,男子400米、800米、1500米、10000米、跳高项目中获得银牌,男子400米、5000米、4×100米接力项目中获得铜牌,并荣获男子团体总分第2名,女子团体总分第5名,总分第2名的优异成绩。实现了学院参加该比赛多个项目奖牌“零”的突破,学院各运动项目呈现出“优势项目保持优势,均势项目持续发力,后进项目奋起直追”全面开花的良好态势。

学院将不断总结经验,继续拼搏进取,努力发扬自强不息、追求卓越的运动精神,深入发掘和培养优秀体育人才,推动学院体育文化进一步发展。

高考加油站微信微博

关于高考加油站|网站声明|诚聘英才|联系我们|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设怀柔网站制作