当前位置: 高考加油站 > 复习指导 > 高考英语 >

高考各科指导-英语

时间:2018-05-03 09:16     作者:高考加油站

  英 语

  1.选择题需要填涂答案在答题卡上。

  考生可把填涂区依次分块填涂。不要四区一次填完,容易造成移位。

  2.书面表达规范要求

  书面表达对字数的要求是100词左右,因此,建议考生可以写到100到130。词数为什么不能低于100?因为考生写的太少,看上去不像一篇文章是很危险的。对阅卷者而言,分数不会给的高。倘若写的太多,考生难免费神,自然减少其他试题的答题时间,还可能言多而失。十来个句子,且要保证正确无误。

  书面表达若有标题,而且没有在答题卡上印出,考生要记得书写。

  书面表达题的“字”法:字色(黑色),字迹(工整、清楚),字形(占格子的三分之二为宜),字体(一致),字距(不宜过密,不宜过疏,悦目为宜),字数(比较合适在100-130之间)。

  书面表达题的“版”法:三段或四段体,切忌一段到底。每段开头缩进。不可超格、超框。“版”的核心就是要让文章看上去像文章!

  书面表达题的“式 ”法:文章无乱涂乱画现象,整洁爽目。修改的地方应该尽量不留明显痕迹。写作一定要有从草稿到誊正的过程。

高考加油站微信微博

关于高考加油站|网站声明|诚聘英才|联系我们|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设怀柔网站制作