当前位置: 高考加油站 > 高考资讯 > 高考动态 >

山东信息职业技术学院荣获2019年山东省职业院校技能大赛“嵌入式技术应用开发”赛项团体一等奖

时间:2019-11-15 17:27     作者:高考加油站

    11月14日,2019年山东省职业院校技能大赛(高职组)“嵌入式技术应用与开发”赛项在山东商业职业技术学院举办,来自全省高职院校的25支代表队参加比赛。经过激烈角逐,由山东信息职业技术学院学生陆新红、张宇翔、丁浩组成的参赛队荣获一等奖、第二名。

    本赛项采用实操形式考察学生对嵌入式技术的应用能力,比赛时长7个小时。赛项要求参赛选手在规定时间内焊接、调试一套含故障的功能电路板,安装在竞赛平台上,并完成嵌入式应用程序的编写和调试,使竞赛平台能够完成规定的赛道任务。

    通过本次比赛,检验了学院电子类专业的教育教学改革效果,与其他同类院校进行了交流,为培养学生的创新、创业素质及弘扬工匠精神打下了良好基础。

 

高考加油站微信微博

关于高考加油站|网站声明|诚聘英才|联系我们|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设怀柔网站制作