当前位置: 高考加油站 > 试题库 > 高考大纲 >

山西大学商务学院组织开展2019年离退休教职工健步走专题活动

时间:2019-05-17 17:02     作者:高考加油站

根据晋直老体字【2019】第4号《关于开展健步走活动的通知》文件精神,为响应十九大提出的健康中国战略,并热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,助力“二青”。在省社及学院党委的要求及关怀下,山西大学商务学院人力资源处于5月15日在太原市迎泽公园举行了山西大学商务学院2019年离退休教职工健步走专题活动。旨在鼓励老同志积极参加各项体育运动,强身健体,享受生活,每天健步走,走出健康路。


               健步走活动合影留念


               手持标语 英姿飒爽


               老当益壮 首当其冲


               结伴而行 交流心得


             共忆光荣岁月 畅谈晚年生活

  参加迎泽公园健步走活动年龄最大的是今年77周岁的原离退休党支部书记曹铉同志,退休后他一直热衷于各项文体活动,保持阳光心态,精神富有,健康生活,他告诉大家要保养好身体才是对国家对家庭最大的贡献,充分展现了当代离退休人员的良好精神风貌。

  全民健步走活动不仅能丰富广大离退休教职工的精神文化生活,更能提升离退休人员的健康意识,交流多种健身心得。健步走活动中老同志们个个精神矍铄,欢声笑语不断,他们在和煦的阳光下边走边聊,畅谈晚年生活。

  活动结束后,老同志们纷纷表示此次健步走活动,气候宜人,活动时间、活动强度适宜,真切感受到了老有所养、老有所乐的美好生活,不仅增强了他们的身体素质、丰富了退休生活,更把绿色、低碳的健康理念传递给了大家,并表示对全程工作人员精准服务,用心用情服务的态度给予高度评价。

高考加油站微信微博

关于高考加油站|网站声明|诚聘英才|联系我们|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设怀柔网站制作